Il ristorante
Il Ristorante dell'Agriturismo Pardo è caratterizzato da una cucina semplice e tradizionale, con piatti tipici dei Nebrodi, a base di ingredienti naturali.
Offriamo quindi una cucina familiare nutrita di tradizione prevalentemente arabo-normanna rielaborata con caratteristiche locali della Sicilia orientale e che utilizza come condimento principale l'olio extra vergine di olive dalle varietà pregiate locali con caratteristiche di fruttato medio forte che rappresenta una garanzia di salute e benessere.
Le varie stagioni offrono all'interno dell'azienda agricola un'ampio ventaglio di prodotti: in primavera asparagi e verdure selvatiche, in estate ortaggi di montagna, in autunno nocciole, castagne e funghi; in inverno è il momento del suino nero dei nebrodi con elaborazioni culinarie del tutto locali.
Hai la possibilità di mangiare tutti i prodotti naturali coltivati in azienda a Km zero, secondo vecchia tradizione.

I prodotti tipici
La nostra azienda agricola produce durante tutto l'anno diversi prodotti, fra i principali prodotti che potrete trovare durante il vostro soggiorno presso la nostra struttura c'è Olio Extra vergine di olive, le olive bianche o nere in salamoia, le olive schiacciate sott'olio. La struttura di Ucria è immersa all'interno di un grande noccioleto e castagneto, con la produzione annuale produciamo delle confetture.



