• Agriturismo Pardo

    Agriturismo Pardo

  • Menu
  • Home
  • Agriturismo
  • Camere
  • Ristorante
  • Galleria
  • Blog/Eventi
  • Dicono di noi
  • Contatti

Il ristorante

Il Ristorante dell'Agriturismo Pardo è caratterizzato da una cucina semplice e tradizionale, con piatti tipici dei Nebrodi, a base di ingredienti naturali.

Offriamo quindi una cucina familiare nutrita di tradizione prevalentemente arabo-normanna rielaborata con caratteristiche locali della Sicilia orientale e che utilizza come condimento principale l'olio extra vergine di olive dalle varietà pregiate locali con caratteristiche di fruttato medio forte che rappresenta una garanzia di salute e benessere.

Le varie stagioni offrono all'interno dell'azienda agricola un'ampio ventaglio di prodotti: in primavera asparagi e verdure selvatiche, in estate ortaggi di montagna, in autunno nocciole, castagne e funghi; in inverno è il momento del suino nero dei nebrodi con elaborazioni culinarie del tutto locali. 


Prenota adesso la tua vacanza

Ristorante Pardo

Hai la possibilità di mangiare tutti i prodotti naturali coltivati in azienda a Km zero, secondo vecchia tradizione.

I prodotti tipici

La nostra azienda agricola produce durante tutto l'anno diversi prodotti, fra i principali prodotti che potrete trovare durante il vostro soggiorno presso la nostra struttura c'è Olio Extra vergine di olive, le olive bianche o nere in salamoia, le olive schiacciate sott'olio. La struttura di Ucria è immersa all'interno di un grande noccioleto e castagneto, con la produzione annuale produciamo delle confetture.

Olio extra vergine di olive

La nostra produzione che è possibile assaggiare e portare a casa.

Prodotti tipici
SW Goowai Edit
Sign In to Edit this Site